Поднебесный мандарин ласкает Волгу

Поднебесный мандарин ласкает Волгу,
Ветер ловко проникает под футболку,
Как твои разгорячённые ладони.
Ты, как первая звезда на небосклоне,
Исполняешь все заветные желания!
Мы сбежали. Это тайное свиданье...
Гладь реки зеркалит яркость мандарина...
По проспектам сувенирные витрины...
Кострома — столица сказок, пристань счастья! -
Я признаюсь ей в своей безумной страсти,
Ты признаешься в любви своей свободе -
Мы спонтанны, но одеты по погоде...
Всё взаимно! От эмоций сводит гланды
Под давленьем лимонада из лаванды...
Вкус любви - твой крепкий кофе с базиликом
И тот смузи со шпинатом и клубникой...
Кружит голову весна, собой чаруя...
Слышу нотки бергамота в поцелуе...
Каждый миг неповторим и безупречен.
В моём сердце ТЫ, как этот вечер, ВЕЧЕН!

2018 г.

Фото авторское


Рецензии