С людьми не делитесь сердцем

С людьми не делитесь сердцем, сердцем делитесь лишь с Богом
Бренные не оценят, страдания станут итогом.

Близким не открывайтесь, у них за спиной поцелуи
Яд заготовлен в перстне, предательство движет в суе.

Вашу открытую душу, изрежут ножами насмерть
Грязью измажут ночью, чтоб утром накрыть белой скатерть.

Бросьте, не тратьте время, которого здесь и так мало
Успейте начать здесь в земной круговерти, и сделайте шаг в начало.

Небойтесь, новых открытий, возьмите судьбу за руку
В рост над окопом встаньте, возьмите правду в подруги.

С людьми неделитесь сердцем, заполночь всех простите
Поверьте не стоит себя жечь огнём, просто тихо уйдите.


Рецензии