Снова

Вожделеть влюбиться снова,
Чтобы глубоко дышать.
Но пойми, родная, сложно
Дважды исписать тетрадь.

Своей медлительной рукой
Ты рисовала счастье -
Но я же ведь не тот герой,
Что пожелал остаться.

Хоть падать больно - отпускай,
Смерть одного спасает.
Второму будет сниться май,
Напомнив сладость ваты.

И впредь разбив, не собирай -
Получится убого.
Не каждый попадает в Рай,
Кто не сошёл с дороги.


Рецензии