Начало сначала
Поставить нервничая ногу у черты "на старт".
Запрыгнув в лодку, отпихнуться от досок причала,
И снова вспомнить, как под ложечкой сосёт азарт
Простые дни промелькивают мимо как трамваи,
Стуча колесами в бесцельности качуя по Москве
И между ними легковушки всюду суетятся стаей
Точь в точь как те (кто помнит) "мюмзики в мове"
Предел высок. Безбрежная стена не разделима.
Обычаи земли кричат и волокут к себе.
Дай бог узнать под этим толстым слоем грима,
Что было высечено керном на твоём гербе.
февраль 2018г.
Свидетельство о публикации №118050209075