Пародия IOWA Падай
Я побрила письку, чтобы ты заметил
Только ты на это ничего-то не ответил
Я шепнула тебе, что на мне трусов то нету
Залезай скорей под юбку смело эту
Никому, кроме тебя
Я не давала так нежно
Просто тебя обнимая
И целовая, я улетала
Припев.
У-у-у, у-у-у ты еби меня еби
С ночи самой до зари
У-у-у, у-у-у трахай трахай ты меня
Яйца пусть твои звенят
II.
На лице твоем просто возбуждение
Ты испытываешь просто наслаждение
Слюни просто капают как водопады
А под юбкой уже бьют вулканы
Никому, кроме тебя
Я не давала так нежно
Просто тебя обнимая
И целовая, я улетала
Припев.х2
Трахай, трахай, трахай….
Трахай, трахай, трахай, трахай, трахай……
У-у-у, у-у-у….
У-у-у, у-у-у….
Припев.х2
Свидетельство о публикации №118050209045