Даст месяц май...
Сумятицу и путаницу в днях…
И мир вибрационных аномалий
Предстанет пробуксовкою в делах.
То вдруг не в такт раскачаны качели…
То люди себя странно поведут –
Забудут о каком-либо решеньи!
Собранье на день раньше проведут…
Упрямой станет майская погода:
Синоптикам придется нелегко
Предсказывать капризы небосвода –
Фиксировать метаний полотно.
Но можно обратить своё вниманье
На фокус и коррекцию тех дел,
Где ждут вас неприятные свиданья… –
Создайте намереньем передел!
Представьте себе массу ощущений –
Приятных и комфортных для души,
Что развернут события смещеньем…
И будут те свиданья хороши!
Или себя счастливым представляйте:
Заранее известно вам уже,
Что ждете удовольствие, достаток
В сегодняшнем полезном вираже!
Событие лицом к вам повернется
И новые запустит персонажи –
И «совпаденьем» жизнь к вам развернется
В вибрациях, нежданных вами даже…
В туманности событий внешних мая
Витать вовне отправьте негатив –
Пусть просто ускользает из вниманья!
Сознательно усильте позитив…
И радостным постройте намереньем,
Чтоб новости приятные к вам шли! –
У слишком-то серьёзных это время
Провальное – всё будет на мели:
Их планы будут рушиться-смещаться…
И, создавая скопище проблем,
В частотах низких будут отражаться!
И станут свалкой мало-связных тем...
Ведь лучше активировать вниманьем
Желаемое – то, что хорошо!
И предпочесть событий расцветанье,
Отринув неприятное душой…
Живите, но творите, создавайте!
Меняйте свой сценарий на ходу.
Волшебное развитие впускайте! –
Избавьте от сумятицы судьбу…
Свидетельство о публикации №118050209034
Меняйте свой сценарий на ходу.
Волшебное развитие впускайте! –
Избавьте от сумятицы судьбу…
Май и раньше был нестандартным месяцем! Спасибо!!!
Аниса Ганфаритова 03.05.2018 20:23 Заявить о нарушении
Ничего, мы разрешаем месяцу Маю быть добрым и комфортным для нас и всех землян!
Только Мир во всем мире! Благодарю...
Зайтуна Искандарова 04.05.2018 16:41 Заявить о нарушении