Почувствуйте же ветер перемен!

Почувствуйте, как ветер перемен
О сделанной работе говорит –
Периоде, шагающем взамен,
В котором будет радостно творить!
Уходим мы уже от первой фазы,
Где были наши деланья и долг,
К эпохе, предъявляющей заказы
На самовыражения поток!
Там могут изменяться интересы,
Служенье, место жительства, подход –
Откроет область новую завеса
И скажет – дорогие, вам вперёд!
Доверьтесь же раскрытию, родные –
В себя вдохните ветер перемен!
Другое бытиё во дни земные
Нам явит, наконец, эксперимент.


Рецензии
Там могут изменяться интересы,
Служенье, место жительства, подход
я на себе уже прочувствовала:))) Спасибо!

Аниса Ганфаритова   03.05.2018 20:31     Заявить о нарушении
Расскажешь при встрече?

Зайтуна Искандарова   04.05.2018 16:37   Заявить о нарушении