Единенье
Сплоченье равно мыслящих людей,
Где есть единство целей, увлеченье
Великим братством творческих идей…
На самом деле – что-то в нем другое:
Ты сердцем своим чувствуешь, душой
Слияние с Божественным – благое!
Во всём и всех твой внутренний покой.
Когда ты есть частица организма,
В котором нет ненужного совсем…
Есть только уникальности харизма,
Бесценность и сливание со всем!
Открыв своё сердечко, ты сольёшься
С Божественным Единством в красоте…
И, возвращая целостность, ворвёшься
В мир счастья! Растворения в мечте.
И не нужны в том миге ни законы,
Ни лозунги, ни правила, ни быт…
Пространство, удаляя все препоны,
Откроет двери в новое – чтоб жить!
Идешь ты по земле и понимаешь,
Что сила нашей Матушки Земли
Внутри тебя – ты просто в ней летаешь!
И нету в ней предела и границ.
Там травка под ногами в изумрудах…
Настолько совершенна и сочна:
Ты чувствуешь душой её упругость
И полнишься энергией сполна…
Ты видишь в небе два различных солнца:
Какое… желто-красное одно!
Второе – словно в звоне колокольцев…
И цветом – бело-синее оно.
Совсем они не кажутся картинкой –
Их чувствуешь! Внутри они тебя
Сияют в бриллиантах, как росинки,
И греют мир твой внутренний, любя!
Ты ощущаешь воздух и пространство,
Как яркие, живые существа…
Витает в них энергий постоянство
И прониканье в душу естества!
И всё это – земля, трава и небо
В тебе одновременно сплетены…
И ты охвачен радостью и негой –
Ведь ты един со всем! И ты – они.
Такое единенье со всем сущим
Сегодня должен каждый пробудить!
Со всем, что есть – с природою насущной…
Сливаясь, изнутри себя раскрыть!
С природой единение – шаг первый:
Чтоб к Богу возвратиться и к себе…
Вернуть себе дней светлых перепевы –
Открыть пути духовные в судьбе.
Свидетельство о публикации №118050208988
Чтоб к Богу возвратиться и к себе…
Вернуть себе дней светлых перепевы –
Открыть пути духовные в судьбе.
Природа наша жизнь! Без нее нам реально плохо... Спасибо!
Аниса Ганфаритова 03.05.2018 20:27 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 04.05.2018 16:38 Заявить о нарушении