Скоро-день победы

          Спасибо-Всем Кто воевал!
          Спасибо-Кто в тылу трудился!
          Кто выжил,жив-спасибо ВАМ,
          Хочу я в пояс поклониться!

          Шагали Вы друзей теряя,
          Превозмогая боль и страх..
          Вы жили,лишь одной Победой,
          Возврата не было назад...

          Вы дрались вместе за Победу,
          Народы всей большой Страны!
          Вы жили дружною семьёю,
          Фашистов-ПОБЕДИЛИ Вы!

          Не забывайте дней тех страшных,
          Кому пришлось их пережить..
          Враг выбирает одиноких
          И слабых,легче победить..

          А что сейчас Всем Нам мешает,
          Объединиться,дружно жить!
          Тогда и враг не будет страшен,
          Он Нас-не сможет ПОБЕДИТЬ!

          Настанет скоро ДЕНЬ ПОБЕДЫ,
          Соединит сердца в одно!
          Мы будем вместе-одним целым,
          Все Страны-ПРАЗДНОВАТЬ ЕГО!


Рецензии