***

Все мы ангелы и бесы.
Все мы грешны и чисты.
Все мы дарим ласку, нежность
Все мы тут же жжём мосты.
Можем в кошку превратиться.
Стать домашней и ручной.
Ну а можем сразу в львицу.
Не покорной стать, чужой.
Все зависит от мужчины,
Как себя мы поведем.
С королём и мы царицы,
Вывод здесь преднаречен.
Мы не будем понапрасну истерить,
посуду бить,
Если рядом есть мужчина,
Если будет он любить.
Для него свернем мы горы.
И за ним пойдём в огонь.
Если чувствуем, как сердце
Бьётся с сердцем в унисон
Н Ямницкая(.Болгова)


Рецензии