Жизнь чудесна!!!

Жизнь чудесна и прочь тревоги,
Радости полна ... и стоит жить,
Я бегу босая по дороге,
С нежным чувством просто быть!

Просто быть счастливой от погоды
От улыбки доброй у людей,
Не боятся никакой работы
Счастье узнавать своих друзей

И бывает иногда взгрустнется
Жизнь моя,тебя ли мне судить,
На рассвете хорошо поется
Тем кто хочет истину открыть

Жизнь прекрасна,от любви и солнца
От простой душевной теплоты,
В чистое умытое оконце
Виден свет малюсенькой звезды.

Жизнь моя,тебе я благодарна
За восход алеющей зари,
Господи мне жизнь моя отрадна
За познанье Божеской любви


Рецензии