Рецепт для уменьшения веса

Второе Мая
А у нас мороз
На минус пять
Выпячивает градус

Сибирь -Такая!
Мы- большой вопрос
.."спасал рассаду"
Вроде не промазал

Сидят в часах
Пол пятого утра
И спит ещё
ТюкАлинский  домишко

Встал на весы
Гляжу жирок набрал
Пап- не пугай
Сказал вчера сынишка

Советую
Съешь ,утром два яйца
Запей, их- оба,
Свеже- крепким чаем

И все морщины
Убегут с лица
Пап за "базар"
Я лично отвечаю!

Всё понял!
Но не понял про "базар"
Зачем базар?
Когда есть холодильник

Открыл и
Узелочек развязал
Беру яички
Делать "молодильник"

Покуда спят
Рецепт перепишу
И выложу скорее
В интернете

Живот
Я, не единственный, ношу
Как похудеть?
Читайте строчки эти..
2.05.2018.


Рецензии