Волны

Накатывают волны
Прохладу на песок,
А солнца шарик полный
Ласкает мне лицо.

Вдали, на горизонте
Белеют паруса.
И аромат ризотто
К двенадцати часам.

Бокал вина с любовью,
Вспотевший от жары,
Тебе я приготовлю
До трапезной поры.

В руках моих горячих,
Сквозь тюль закрытых век,
Ты чувства тихо спрячешь,
Любимый человек.

И снова будут волны,
И снова будет жар.
Но шар луны неполный
За море убежал...


фото Яны Четиной


Рецензии