Гимн - Храм солнца
Кристаллы знаний открывает,
Нам в Ласпи крымский фестиваль,
Мечтой людей объединяет,
Зовет к себе и манит вдаль.
Друзей здесь новых повстречаешь:
В походе у костра в горах,
Душой с природою сольешься,
Чтоб побывать в других мирах.
Припев:
«Храм солнца», мудрости и веры
Надежду людям ты даешь,
Все поколенья новой эры,
К добру и миру приведешь!
2
Источник света бесконечный,
Наполнит мысли глубиной,
И ты поймешь, что значит вечность
И обретешь в душе покой.
Жизнь преподносит нам уроки:
Учеба, труд, мы все семья,
Понять нам нужно, где истоки
Но главное найти себя!
Припев:
проигрыш
3
Мы все собрались здесь недаром
Нас ждет еще один урок,
Объединяем всех во благо,
Даст силу нам великий Бог!
Припев:
Свидетельство о публикации №118050208909