За всё тебя благодарю
За то что не было и было...
За то как я тебя любила...
Что и сейчас тобой горю...
Что и сейчас тебя люблю...
Отчаянно и безмятежно...
Я знаю лишь каким ты нежным
Умеешь быть... И повторю
За всё тебя благодарю...
За слов простых хмельную сладость...
За неизведанную радость
Встречать вдвоём с тобой зарю...
За безмятежность наших дней...
За твою мудрость и терпенье...
За рук твоих прикосновенье
В мерцаньи тающих свечей...
За искренность счастливых глаз...
За понимание и веру...
Одна я знаю как безмерна
Та ноша что несёшь за нас...
И я тебя боготворю...
На твой алтарь свою любовь я
Отдам. И расписавшись кровью
Тебе я снова говорю
За всё тебя благодарю...
Свидетельство о публикации №118050200089
Татьяна Теплинская 01.09.2022 23:05 Заявить о нарушении
С уважением, Елена.
Елена Шевцова-Чефронова 03.09.2022 18:57 Заявить о нарушении