Конь

Какая грация и стать!
Тебя творец решил создать,
Для взглядов полных изумлений
И не поддельных восхищений.

Ты словно статуя, гранит!
Летишь усилием копыт.
Быстрее ветра в чистом поле,
Паришь, как птица на просторе.


Рецензии
здорово !

Евгений Аксёнов 3   09.07.2018 10:58     Заявить о нарушении