***

Ничего не могу понять
Почему вдруг, родной человек,
Заставляет меня страдать.
Под предлогом какой-то «правды»,
В спину нож он всадил с размаху,
И кричит, исказив лицо,
Я тебя защищать пришел.
Только он не спросил меня,
Мне защита его нужна?
Защитить решил мою честь?
Но это, больше похоже на месть.
Но за что, зачем, почему,
Я уже никогда не пойму.
Был родной, и не просто, он,
А оставил развалин холм.


Рецензии