***
Судьбы я больше не боюсь,
Какая есть,такая есть,
Сильнее страха только честь,
Возможно,с ней я помирюсь,
И от неё не отвернусь,
Пусть возвращается она,
Мы выпьем с ней бокал вина,
А там посмотрим,что и как,
Она умна иль я дурак,
Как надоела эта роль,
Мой танец жизни рок-н-ролл
Свидетельство о публикации №118050208826