Наступит тот момент

Когда-нибудь наступит тот момент,
Разлад достигнет высшей точки,
Пробороздит неизгладимый след,
И растерзает душу на кусочки.

Придётся связи разом разорвать,
И всё что было позабыть на веки,
Припомнить то, что говорила мать,
Что преданность важнее в человеке.

Конечно будет в памяти всплывать,
То время, когда неразлучны были,
Объятья, взгляды и желание обнять,
Когда вы вместе новый мир открыли.

Прикосновенья были в радость вам,
Теперь воспоминания одни остались.
Конечно каждому воздастся по делам,
Прощай, так лучше, что расстались.


Рецензии