Коль птицы садились на руки..

Коль птицы садились на руки,
И слушались грозные псы,
То люди вокруг близоруки,
Раз вертят от чуда носы..

Которая добрым взглядом
Недобрых пронзала людей,
Какая всегда была рядом
С теми, кому нужней.

О, сколько таких девчонок
По миру идут с яслей,
А дочка такая с пелёнок,
А с возрастом всё ясней..

Что дочка всё правильней краше,
И сила в ней всё полней,
И к ней по-прежнему даже
Летит к рукам воробей..

Хранит от бабушки силу,
Не зря родилась в её день,
Где яблоко спело-красиво..
Яблоком мир сокровен.


Рецензии