Черемухи хмельной дурман
Тисками голову сжимает.
Весны обет - сплошной обман...
Лишь в октябре любовь бывает
Такой, что бури нипочем
И, что еще важней, затишья...
Черемухи же хмель как сон -
Дыру в душе прожег, да вышел...
----------2 мая 2018
Свидетельство о публикации №118050208758