Прокуренным вином из колбы пыльного кальяна...

05022018 2115

 
   Прокуренным вином из колбы пыльного кальяна
 
 
   Напарник-рак -
   Прокуренным вином из колбы пыльного кальяна
   Запил очередной кусочек мозжечка
 
   Прикрой меня! Я чувствую себя немного странно




Рецензии