Сложила крылья...
Хотела я летать
И крылья глупые
Расправила по ветру.
Но не судьба мне
В облаках витать -
Ты дан мне для того,
Чтобы спускать на землю.
Сложила крылья
В дальний уголок.
Увы, летать сейчас
Совсем не модно.
Но знает сердце,
Что наступит срок,
И я взлечу -
Красиво и свободно!
Свидетельство о публикации №118050208748
Александр Константинович Тулбу 25.05.2018 09:06 Заявить о нарушении