Я сегодня улыбаюсь
С каждым мигом наполняюсь:
Счастьем, радостью, мечтой,
Что живёт всегда со мной!
И любовь меня ведёт
В ту страну где всё цветёт,
Всё искрится и поёт,
В счастье, радости живёт.
Где куда ни глянь, - вокруг
Каждый верный, добрый друг!
Свидетельство о публикации №118050208732