Важно-не забыть

"Обещает быть весна долгой"...
Кто нам слёзы утереть сможет?
По сынам,что защитив Волгу,
До Берлина не дошли.Гложет

Наша память.Не даёт сбоя...
Не дождинки "по щекам впалым";.
По родным,кто не пришли с боя.
Кто под знаменем лежат алым.

Ветераны,вы ряды сверьте-
У Победы все равны стали...
Никогда не победить смерти
Той Победы,что страной ждали...

Ах,Весна! Ты приноси радость!
Зелень трав...Ветров бражных.
И,волнующей Любви сладость...
Нам,о прошлом,не забыть важно!


"За того парня"
Р.Рождественский


Рецензии