Нет права

Нет права на любовь
Нет права на ошибку
Нет права на игру
Нет права и на ложь

Нет права на измену
Нет права на разлуку
Нет права на обман
Нет права и на лесть

Когда вы вместе вы едины
Не обижай его
Не обижай её
Живите вы в согласии друг с другом.

Не предавай его
Не предавай её
Живите вы в любви
И будьте вы верны друг другу

Нет права на предательство
Нет права на коварство
Нет права на измену
Нет права и на лесть


Рецензии