Я -мама!

Да! Я – женщина! Я – мама!
Я даже бабушка уже!
И понимаю, как же славно
Иметь детей на рубежЕ!

Да, было трудно, безусловно,
Своих детишек поднимать...
Но не жалею! Знают,слово
Звучит так гордо-слово *МАТЬ!*

  03.03.2018 г.


Рецензии