Ты не любишь зиму

Ты не любишь зиму. Почему?
Странно, ведь "нордический" характер.
И не открываешь никому
То, что в глубине души ты спрятал.

Летняя жара тебе милей
И морских курортов шум прибрежный.
Мы с тобой гуляли вдоль аллей,
Овевали нас ветра надежды.

Я люблю, напротив, снег зимой,
От жары, как правило, спасаюсь.
Почему же вместе мы с тобой?
Только лишь судьба об этом знает.

Был ты словно айсберг для меня,
А хотелось нежности и солнца.
Между нами не было тепла,
И казалось, счастье не вернётся.

Мне твой лёд, увы, не растопить.
Ты же мой огонь не понимаешь.
И зачем судьба нам вместе быть?
Я не знаю, как и ты не знаешь.


Рецензии
Каждая женщина любит разгадывать загадки.Ну очень уж мы любопытные.Иногда это приводит нас в тупик...Красивое, произведение,мне понравилось.С уважением ,Аня

Анна Шалимова-Алёшина   22.05.2018 08:30     Заявить о нарушении