Весна-плутовка...
Любовных строк я не пишу:
Боюсь напрасно ранить души.
Твои стихи читать спешу,
Чтоб свой покой мне не нарушить.
Весна-плутовка в плен берёт:
Смеётся над моей любовью -
Берёт все мысли в оборот,
Что заняты всегда тобою...
С Весною трудно спорить мне:
Она лукаво ищет выход -
И нашу встречу, хоть во сне,
Как на яву, возьмёт и выдаст...
С Весной не справимся с тобою:
Всех полонит своей любовью...
Свидетельство о публикации №118050208698
Олег Варенцов 04.05.2022 16:04 Заявить о нарушении
Дальнейших Вам успехов!
С душевным теплом,
Александра Хороших-Шукшина 04.05.2022 18:47 Заявить о нарушении