Есть вопрос один Коммент к стиху Сказание Рымнинск

    Есть вопрос один?, Исторический ,
Главу тешит мне незадачливо
 Собеседником - Бог Индийский был.
То есть Бог есть РА- Бог Индийский.
 Был во Индии с прошлых тех времён
И до сих времён РА - Бог
 Индией почитаемый
 Как то дед сказал томим грустью мне
 Что не токмо  в том правды истина.
 Вот один пример - Емельянушка
Эх юнцам бы всем до сердец донесть
 Как Емелюшка избранный гонец
 Шёл во стольный град 
Принять там "венец"
     Пушкин сказки  нам всем рассказывал
 Всё про всадника, да всё про медного
Исторический медный всадник тот
До сих пор стоит в стольном Питере
Под всевластною царской волею
И огонь горит в честь у божницы
    Вот и сказ мой весь, А ты думай сам.
 Да не клонь ты вниз буйну голову
А воспрянь и пой!
 Славь Свою Русь зазнобушку!

   03. 05. 2018 г.   В. Рощ...


Рецензии