Мир меняется стремительно...

45  07:52.                26.04.2018.
(....) +8 ~~~`                (четверг)
Наброски-71-45


               
                МИР   МЕНЯЕТСЯ   СТРЕМИТЕЛЬНО  ...




       МИР   МЕНЯЕТСЯ   СТРЕМИТЕЛЬНО,   
                С  КАЖДЫМ  ГОДОМ  ВСЁ  БЫСТРЕЙ,

       ПЕРЕМЕНЫ    ВСЁ    РАЗИТЕЛЬНЕЙ,   -
                ВСЁ   БЫСТРЕЕ   БЕГ   КОНЕЙ;

       КОНИ    ХРОНОСА    БЕЗУМНЫЕ
                УСКОРЯЮТ    ДИКИЙ    БЕГ, ...

       ДЕТИ     БОЖЬИ   -   НЕРАЗУМНЫЕ,    -
                ДВАДЦАТЬ    ПЕРВЫЙ,   -   КРАЙНИЙ   ...   ВЕК.
               

                Ф2000



       ХРоНОС — в древнегреческой мифологии  - Великий Бог Времени,
       один из Титанов, сын Урана и Геи...


Рецензии