Что уготовано Вам Богом...

Что уготовано Вам Богом,
Его творенью нет цены,
Любите и цените строго,
Тем более что это Вы.

Излишние оставьте муки,
Нет мол счастья,не везёт.
Не опускайте свои руки,
Когда беда к стене прижмет.

Для гибели не надо много
Лишь убедить себя на раз,
Что нет ни цели и ни долга
А твоё дело просто фарс.

Жизнь задыхается без цели
И помни, временно в ней всё.
Если Вы в бедах уцелели,
Значит не для Вас  лассо.

Живи для тех кому ты нужен,
Верь другу и общайся с тем,
Для кого твой мир не лужа,
А объект мифологем.

Обидами не засоряйте память,
Гордитесь данною Судьбой.
Жизнь не затем дана чтоб хаять,
Украшай её собой!
   25.04.2018г.


Рецензии