Глаза льва

Они загадочно сверкают,
И тайна в них заключена.
Хозяин - всё на свете знает,
Мне не страшна с ним
                и война...

Ты мудрый, сильный, благородный,
Твой взор - и в сердце, и в душе,
Как Вознесение Господне,
Иного счастья - нет уже.

Все люди пред тобою меркнут,
Всё не решат, кто против, за...
И мне не успокоить сердца,
Взирая в львиные глаза.



2.5.2018. 21.00.


Рецензии