Спаси и сохрани. для группы ТУ134

В храме я свечу поставлю,
Пред иконой в тишине...
Перед Богом не слукавлю,
Помоги, Всевышний мне...
Крест на грудь кладу рукою,
Отпусти грехи, молю...
Душу я свою открою,
В небеса взгляд устремлю...

ПРИПЕВ: Ты спаси меня и сохрани,
Каюсь, я за всё что в жизни было...
Ты грехи былые отпусти,
И идти вперёд, прошу дай силы...
Мне грехи былые отпусти,
И не дай в тебе мне усомниться...
Ты позволь другим меня простить,
За меня любимым помолиться...

Воском свечи тихо плачут,
На вопрос ищу ответ,
Почему так, не иначе,
Наш устроен белый свет...
Люди каются пред Богом,
А потом опять грешат...
И свернув с прямой дороги,
Ищут, кто в том виноват...

Крест нательный люди носят,
В сердце веру не храня...
Только с каждого Бог спросит,
Каждому лишь Бог судья.
Свечи ставят в искупленье,
Просят дать душе покой,
И святое исцеленье,
В этой жизни непростой...

Песня из репертуара группы ТУ 134( Талисман удачи). Все права защищены.


Рецензии