Сокройся в Слове!
Мой друг, не мудрствуй без меры,
Читай Писанье, доверяй Творцу, -
Ведь угодить Ему нельзя без веры :
Чтоб ни случилось - ты иди к Отцу!
Лукавый сеит в нас сомненья -
Сокройся в Слове от него,
Да не страшат ложь и мученья, -
Лишь верь! И больше ничего!
Да, и ещё - не позабудь молиться
И многое откроет Бог тебе,
А верить басням - это не годиться -
Никчёмный путь ты изберёшь себе!
2 МАЙ 2018г. - Генриетта (МGЮ)
Свидетельство о публикации №118050208631