У нас валюта доллар

Услышав, - не увидим, -
Увидев, - не услышим, -
Пение обычных соловьев.
У всех сорвало крыши,
А "мыши" ищут ниши, -
От закона наших холуев.

У нас валюта - доллар;
За морем главный "повар":
"Варом" угощает страны гад!
"Братан" из девяностых,
Наладив "дело пестрых", -
Зеленью хозяйской лупит кат!

Мешают жить "хазары"!...
На нас наводят чары!...
Красочно распрыскивают яд!
А где язык английский, -
Там склочный мир и склизкий,
А нужен миру мир, и вечный лад!

2.5.2018 год. Г. ЛУГАНСК.

 
 
 


Рецензии