в людях лунного света

в Произведении Былое и Думы Герцена,
затронуто всё наше будущее,по сейчасный день,
Чаадаевым предсказано,и постсоветское будущее,
в Людях Лунного Света,Василий Розанов,
предсказал будущее постсоветской любви,,!!


Рецензии