Мечтаю и пишу

Влюбившись в стихотворные слова,
Я ночью в заколдованной тиши
Плету свои стихи,как кружева,
Берущие начало из души.

Мне,видно,в этом Бог помочь решил,
За это благодарна я Ему!
Он все мои сомненья разрешил,
И я не удивляюсь ничему.

И я пишу.Мечтаю и пишу.
За мыслью мысль ложится на листок.
Пусть никогда не кончатся, прошу!
Моих стихов невидимый поток!

   20.04.2018 г.


Рецензии