Cвинец, графит и розовый бетон

05022018 2055

 
   Cвинец, графит и розовый бетон
 
 
   Духовный Дом, зонд-капсула во времени...
 
   С низов - вот-вот плеснет изжоговым огнем...
 
   И ты поймешь вложившего остаток сбережений
   В свинец, графит и розовый бетон




Рецензии