Я позабыл свет карих глаз...

Я позабыл свет карих глаз бездонных
Не помню губ её изысканный овал,
Рай рук ласкающих не помню больше
Забыл я все, что про нее я знал.

Не помню нежной кожи живота,
Груди роскошной мягкость и упругость,
Все нежные и чуткие места,
Их влажную и трепетную узость.

Ветер листья унес прошлогодние,
Рябь воды потревожила гладь.
Солнце тенью укрыло волшебною,
Воробьев серокрылую рать...


Рецензии
Прекрасно😍

Арина Ев   29.10.2020 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо!

Слесарь Саша   03.11.2020 19:49   Заявить о нарушении