Из парадоксов вечера пятницы...
Старинный русский праздник "Вечер пятницы" – празднуется три дня!
Мой ответ:
Мы любим вволю погулять, от всей души,
Но, когда надо, и работаем толково!..
И так до пятницы… Тут "вёсла", брат, суши,
И подключайся к праздникам ты снова!..
Свидетельство о публикации №118050208557