О мужчинах

От рождения до смерти мужчина остается дитятей женщины,
которому постоянно от нее что-то нужно
 и который никогда ей ничего не дает,
разве только подержать и сохранить что-нибудь,
что может пригодиться ему самому
                – Джордж Бернард Шоу

Если мужчине плохо — он ищет женщину… если хорошо — он ищет ещё одну.

Не ищите утешений
У мужчины на груди
У него одно стремление
Мамочку найти

Чтобы ей себя отдать
На хранение
И как истинная мать
Его будет сберегать
Она с рвением

Очевидна и проста
Истина без трещины
У мужчин одна мечта
Быть дитем  для женщины

Ну а если не ревнива
Будет мать ему
Он найдет еще для игр
Женщину одну


Рецензии
Хорошо сказано

Валентина Завгородняя   02.05.2018 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.