1Мая

Под торжественные марши,
Мы проходим, вдоль трибун,
Мы ходили, здесь и раньше,
Поднимая, шум и гул!
С Красным флагом, с красным носом,
Красной площадью идем,
Лишних, каверзных вопросов,
Мы властям, не задаем!
Нас, сюда, сейчас собрали,
Чтобы, люди в мире, все,
Видели и понимали,
Как прекрасно, жить в стране!
Все довольны, все богаты!
Все кричат, ворам: - "Ура!"
"Минимальные" зарплаты,
Выдали, еще, вчера!
Слава, Путину Володе,
Он к победе, нас ведет!
Но, над кем?
Над нами,- вроде!
Он других врагов не ждет!
Для него враги, - "Партнеры"!
Так, он, сам нам рассказал
Праздник Майский, у народа,
Как и всю страну, - украл!


Рецензии