Бред Собачий

Я  в бреду воображенья –
Я безумствуя, лежу…
С высоты – внизу виденья,
Но никак не разгляжу…

Толи пёс мой – громко лает…
Толи бредит наяву…
Укусить меня желает…
Я ж его – по имени зову!

Бездна всех нас разделяет –
Беспристрастный  ум – в бреду…
Всё равно не представляет –
Как, блаженствуя – живу!


Рецензии