Снова пролетели выходные
Выходные в деревне моей?
На природе,так дышится легче,
Вечерами нам пел соловей!
Пробуждалась природа лесная,
В желтый цвет одевались поля,
А в деревне Столбово за МКАДом,
Одуванчик глядел на меня!!
А анютины глазки,
Нарциссы, в эти дни вновь
Сверкали глаза,
Красоту мы весеннюю видим,
Отступала печаль и тоска!!
Вновь деревня раскрыла нам душу,
И по летнему было тепло,
Ты поселок любимый послушай,
Ты любим мной всегда горячо!!
В старом городе грустно и шумно,
А деревня чуток позади,
И скучаю здесь вечером чудным,
И по лесу хочу вновь пройти!!
Свидетельство о публикации №118050208498
Спасибо, за яркую картину любимой деревни!
С теплом Галина.
Галина Коваленко-Стегасова 10.05.2018 01:37 Заявить о нарушении