Про верного друга

Посади тонким прутиком дерево,
Просто так, для души посади...
Пусть страшит ураган - всё потеряно,
Друг опорой стоит позади.

© Copyright: Александр Новопашин
(02.05.18)

Unknown photographer


Рецензии