Дарите нежность не спеша...

Дарите нежность не спеша,
Дарите просто и открыто.
И  ваша  щедрая  душа
Не будет никогда забыта.

Дарите нежность только тем,
Кто ценит вас и очень любит,
Кто вас избавит от проблем
И в горе с вами рядом будет,

Кто так же чувствует, как вы,
Переживает с вами вместе,
Подарит мир свой и мечты,
Разделит ваши интересы.

Дарите нежность, чтобы жить
Богаче, ярче  и  светлее.
Дарите нежность, чтобы быть
Красивей, лучше и нужнее...
 


Рецензии