пушистый, серенький комок

Пушистый, серенький комок
Свернулся у усталых ног,
Он в жизни мне не раз помог,
Когда я был так одинок..
*
Когда-то в дом я приволок..
Несчастный, грязный был щенок,
Он мелкий был и весь продрог
И много было на нем блох!
*
Вот я теперь не одинок!
И друг мой мирно спит у ног,
Когда- то я ему помог..
Хотя подумать я не мог..
Меня спасёт простой щенок!


Рецензии