Пожелание

Ты так ранима и печальна,
Я знаю мается душа
И холод стынет в тихой спальне,
А унывать никак нельзя.

И выплывает из тумана,
Полоской месяц на виду,
А запах трав,полынный пьяный,
Уснуть мешает на беду.

Душа людская,нет ответа,
А утро скроется дождём,
Засни спокойно до рассвета,
Всё по другому будет днём









                Пилигрим


Рецензии