Вот и встретились мы снова!

Вот и встретились мы снова,
Бесподобный месяц май...
На лугу лежит корова,
Досыто наевшись в край!

Проросла трава на поле,
Сенокос дал результат...
Стало жарко тёте Оле,
Солнце запекло видать!

Видимо что провозилась,
В огороде во дворе...
Ведь погода прояснилась,
Не напрасно на заре! 

Возле озера собрались,
На рыбалке мужики...
Все забиты оказались,
Возле суши лежаки!

Вот за что тебя так любят,
Распрекрасный месяц май...
Хоть порой бывает шутят,
Что ты маешь невзначай!

02.05.2018.   


Рецензии